Северное Подмосковье

В Талдоме оформили первый в Подмосковье договор страхования в рамках «Дачной амнистии»

05 августа 2022 | 15:31
Бизнес
57

Документы по защите имущества оформил житель Талдомского городского округа. Мужчина обратился на горячую линию областного БТИ за консультацией по страхованию объекта недвижимости. Затем он заполнил опросник, на основании которого было предложено несколько вариантов защиты.

Когда все условия были согласованы, в системе СПАО «Ингосстрах» за 5 минут сформировали полис страхования. Услугу клиент оплатил по специальной ссылке, на его почту автоматически отправили электронный полис страхования.

«Программа страхования «Дачная амнистия» была запущена 1 августа, а уже 4-го – заключен первый договор по защите имущества. Стоит отметить, что на сегодняшний день число обратившихся составляет порядка 10 человек, сейчас с ними работают наши сотрудники. Мы видим большой интерес к данной программе со стороны жителей. И это не удивительно, поскольку она действительно очень выгодна», – сказала гендиректор Московского областного БТИ Елена Казимир.


Специальная программа страхования «Дачная амнистия» позволяет со скидкой 20% застраховать недвижимость, поставленную в текущем году на кадастровый учет.

Источник:
10.08.2022 | 10:16
Бизнес
5
Основным внешнеторговым партнером Московской области теперь является Китай - его доля в торговом обороте региона в первом квартале 2022 года превысила 28%.
08.08.2022 | 14:00
Бизнес
33
Мининвест Московской области объявил результаты конкурсного отбора на получение премии губернатора региона за коммерциализацию научных разработок в 2022 году. В числе 10-ти...
10.08.2022 | 09:50
Эпизоды
19
В Талдоме разгорелся конфликт между зоозащитниками и Еленой Бирюковой, которая разводит на продажу померанских и немецких шпицев, мальтипу, мальтезе и той-пуделей. ...